思わず「Waaaao!!」と叫んでしまう、お肉です
馬車道界隈は、味の名店がひしめく激戦区。
ランチタイムに営業しているお店も多いので、どこに入ったら良いか決めあぐねてしまう…。
そんな迷える子羊のために、とっておきのお店を伝授しちゃいましょう。
神奈川県立歴史博物館の裏手、交差点の角に佇む「Charcoal Grill green BASHAMICHI」。
ここはオススメですよ!
炭火焼がメインのお店で、お肉が厚い!
驚くほど柔らかく、ジューシーで、満足度高しです、ハイ。
ボリューミーなお肉をガッツリ食べたいときは、ぜひ。
写真はBBQポークの炭火焼 w/ WASABIコールスロー。
サラダ、ライスorパン、ミニデザート、コーヒー&ティー(おかわり自由、テイクアウトOK!)がついて1,200円です。
ちなみに、三崎野菜を使うなど、地産地消に力を入れているのも二重丸。
「green」から海側に足を延ばし、BankART Studio NYKや日本郵船歴史博物館に行くもよし、
はたまた山側に移動して吉田町の画廊や黄金町のアートスポットを散策するもよし。
味だけではなく、立地も素晴らしい「green」なのでした。
Charcoal Grill green BASHAMICHI
横浜市中区弁天通6-79
Tel.045-263-8976
営業時間 Lunch 11:30〜14:00
営業時間 Dinner 17:00〜24:00
定休日 日曜日
最寄駅 みなとみらい線馬車道駅3番出口から徒歩2分
神奈川県立歴史博物館 |
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